Schulgemeinschaft

Ein kurzer Weg zu allen Informationen rund um unsere Schule: Das möchte die Homepage des St.-Matthias-Gymnasiums Gerolstein sein. Immer aktuell, in Wort und Bild.

Aktuelle Meldungen? Neues zu Lehrern, Schülern und Eltern? Neues aus dem Schulleben? Auf dieser Homepage sind Sie immer nur einen Klick weit von den Antworten auf diese oder andere Fragen zu unserer Schule entfernt.

Hilfreiche Informationen zu Schülervertretung, Schulleitung, Kollegium, Förderverein, Schulelternbeirat (SEB), Personalvertretung, Sekretariat und Hausmeister finden Sie hier im Bereich "Schulleben".

Wir wünschen digitales Lesevergnügen auf allen unseren Seiten - die noch im Aufbau sind, seit Januar 2015. Für Rückmeldungen, Anregungen und Tipps sind wir jederzeit dankbar!

Ihr Team der SMG-Homepage