Fußball-Auswahlteams des SMG dreimal Kreismeister!

Eigentlich ein toller Erfolg unserer Fußballer/innen. Bei drei von acht möglichen Titeln im Landkreis Vulkaneifel ist das ein gutes Resultat!

Hier unsere Ergebnisse, die auf dem Sportplatz des SV Gerolstein erzielt worden sind:

Mädchen WK I (Klassen 9 -13)                  SMG Gerolstein - TMG Daun                          6 : 0

Jungen WK III (Klassen 7 - 8)                   SMG Gerolstein - GSG Daun                           4 : 1

Jungen WK IV (Klassen 5 -6)                    SMG Gerolstein - GSG Daun                           4 : 1

Alle drei Teams sind damit für die nächste Bezirksrunde qualifiziert, die z.T. zu Beginn des nächsten Kalenderjahres ausgetragen wird.

„Wenn drei von acht Mannschaften in unserem Landkreis Vulkaneifel weiterkommen, ist das nicht schlecht. Aber es gab - verglichen zum Vorjahr - damals ein besseres Ergebniss des SMG Gerolstein, und darüber werden wir Sportlehrer sicherlich sprechen“.

Aber auch die Unterstützung seitens der Eltern wäre bei den Fußballspielen sehr wünschenswert gewesen. Jedoch waren leider nur sehr wenige Eltern anwesend, um ihre Kinder bei den Spielen anzufeuern.

So sind wir gespannt, wie unsere drei qualifizierten Schulmannschaften in der nächsten Runde auf Bezirksebene abschneiden werden.

Die beiden Fotos zeigen die Kreismeister der Wettkampfklasse III und IV der Jungen.

(Text: Jochen Köster/Fotos: Henning Rama)