Paula und Tim erfolgreich in Mathematik

An der diesjährigen Runde nahmen landesweit rund 3400 Mathematik-begeisterte Schülerinnen und Schüler teil, eine ähnlich gute Leistung wie Paula und Tim erreichten etwa 120 aller Teilnehmer in Rheinland-Pfalz. Die ganze Schulgemeinschaft des SMG freut sich mit unseren beiden Mathematik-Assen und gratuliert herzlich. Die Ehrung der Sieger nahm Thomas Linnertz, Präsident der ADD Trier, gemeinsam mit Prof. de Vries, Fachbereich Mathematik der Universität Trier, vor. Tim Engeln setzte am Tage der Ehrung noch eins oben drauf, er qualifizierte sich durch hervorragende Leistungen in einer mündlichen Prüfung für einen dreitägigen Mathematik-Workshop an der Universität Trier. Nochmals herzliche Glückwünsche an unsere beiden Jungmathematiker.

Text: Guido Grommes